25 diciembre, 2017

Le Pain de Marie, utilizado a 100%, ningun perdida…

He cocinado para navidad. Mi familia y amigos me han dado la ocasión de escribir y compartir este articulo.

Hemos hablado de la capacidad de utilización de nuestro pan a 100%. La receta de Le Pain de Marie permite a nuestras Royales y Éxitos de guardar suficientemente humedad después su cocción para por ejemplo pasarlos al horno y recuperar fácilmente su crujiente.

Más allá, esta todavía posible utilizar nuestras Royales para aumentar el interés de algunas tapas o decoración de platos.

Para facilitar el trabajo al cuchillo, un día antes poner las Royales en saco de plástico para que la humedad quita todo el crujiente.

Podéis cortar de la forma que queréis finas cortadas de Royale.

Ponerlas al horno entre 100 y 110º durante al mínimo 1H30 mesclando delicadamente las cortadas para que todas secan de una manera uniforma.

Las cortadas estarán totalmente secas con un textura crujiente de biscotte cuando, a la apertura del horno, no queda vapor.

A conservar en una caja o un saco lejos de la humedad...

 

...Y disfrutar.

 

 

 

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